// MENU CONDROZ
Oui
Novembre 2025
Liège - Huy - Waremme
Date
Potage
2€
Plat
9,5€
Dessert
2€
Oui
Samedi 1
Soupe Potiron
Buchette de hachis au fromage, Chou-fleur et Potatoes
Pudding Moka
0
Dimanche 2
Potage Brocolis
Pot au feu accompagné de Légumes mijotés
Cookies
0
Lundi 3
Potage Brocolis
Crépinette de Veau sauce Champignon, Haricots au beurre et Röstis
Mousse au Chocolat
0
Oui
Mardi 4
Potage Fenouil
Ballotine de Gibier sauce Poivrade, Chou rouge et Pdt
Beignets Noisette
0
Mercredi 5
Potage Aubergine
Cuisse de Poulet Rôtie, Compote et Croquettes
Mousse Fraise
Oui
Jeudi 6
Potage Cerfeuil
Cordon Bleu Italien, sauce Tomate et ses Pâtes
Abricots Chantilly
0
Vendredi 7
Soupe aux Lardons
Merlu sur son lit d'Epinards à la crème et Grenailles
Tiramisu
Oui
Samedi 8
Potage Asperges
Potée aux Carottes et sa Saucisse de Poulet
Cocktail de Fruits
0
Dimanche 9
Potage Champignons
Spaghettis Carbonara
Mousse Myrtilles
0
Lundi 10
Potage Champignons
Mignonettes de Porc sauce Provençale et Riz Basmati
Pudding Chocolat
0
Oui
Mardi 11
Velouté de Fèves
Poulet Toscane et ses Pâtes spirelli
Mousse Chocolat Blanc
0
Mercredi 12
Potage Carottes
Pain de Viande sauce Madère et Pdt en Chemise
Donuts
Oui
Jeudi 13
Soupe au Maïs
Emincé de Volaille Exotique accompagné de Nouilles
Gaufre Crème
0
Vendredi 14
Velouté de Poulet
Colin sauce au Beurre Citronnée, Petits Légumes et Pdt
Biscuits Sablé
Oui
Samedi 15
Julienne de Légumes
Boudin Blanc grillé, Compote et Potatoes
Panacotta Framboise
0
Dimanche 16
Potage Chou-fleur
Tortellini Ricotta et Epinards, sauce Fromage
Mousse Abricots
0
Lundi 17
Potage Chou-fleur
Burger Ardennais, Pois et Carottes avec Pdt Italiennes
Cake Amandes
0
Oui
Mardi 18
Potage Salsifis
Carbonades Flamandes, Carottes et Pdt
Boule de Berlin
0
Mercredi 19
Potage Chicons
Emincé de Porc caramel et Riz Thaï
Mousse Chocolat au Lait
Oui
Jeudi 20
Soupe Poireaux
Steak Suisse sauce fromage, Chou-fleur et Pdt
Pudding Vanille
0
Vendredi 21
Potage Parmentier
Délice de Neptune et sa Purée
Panacotta Kiwi
Oui
Samedi 22
Velouté de Panais
Tagliatelles au Poulet accompagnées de Champignons
Profiteroles
0
Dimanche 23
Potage Céleri
Tomate farcie sauce Provençales et Polenta
Riz au Lait
0
Lundi 24
Potage Céleri
Filet de Poulet au Boursin, Carottes et Pdt à l'Italienne
Tiramisu Spéculoos
0
Oui
Mardi 25
Potage 5 Légumes
Paupiettes de Bœuf, Choux rouge et Pdt
Mousse Moka
0
Mercredi 26
Soupe Epinards
Mignonettes de Porc au romarin, Brocolis et Röstis
Gaufre Crème
Oui
Jeudi 27
Soupe Oignons
Rôti sauce Bordelaise, Chou-fleur et Pommes Duchesses
Mini Eclairs Chocolat
0
Vendredi 28
Soupe Courgette
Colin sauce Poisson à l'Armoricaine, Tomate au four et Purée
Flan Nature
Oui
Samedi 29
Soupe Céleri-rave
Boulettes sauce Poivre, Haricots/Carottes et Pdt
Mousse Fruits Rouges
0
Dimanche 30
Soupe Oseille
Spaghettis Bolognaise et fromage râpé
Fruits Porto
0
Lundi 1
Soupe Oseille
Poulet Blackwell sauce Pickles et son Riz basmati
Tiramisu Ananas
0
www.alicetraiteur.be
Plats à la Carte au verso disponibles tous les jours
Commandez l'avant-veille avant 15h. Du lundi au vendredi au 04 361 29 16
Plats à la Carte au verso disponibles tous les jours
Commandez l'avant-veille avant 15h. Du lundi au vendredi au 04 361 29 16
Oui
Octobre 2025
Liège - Huy - Waremme
Date
Potage
2€
Plat
9,5€
Dessert
2€
Oui
Jeudi 2
Soupe Tomate
Steak Haché sauce Fromage, Chou-fleur et Pdt
Abricots Chantilly
0
Vendredi 3
Potage Carottes
Merlu sur son lit d'Epinards à la crème et Grenailles
Tiramisu
Oui
Samedi 4
Soupe Brocolis
Potée aux Poireaux accompagnée de tranches de Lard
Cocktail de Fruits
0
Dimanche 5
Potage Chicons
Boudin Noir, Compote et Röstis
Mousse Abricot
0
Lundi 6
Potage Chicons
Boulets sauce Provençale et Pâtes spirelli
Pudding Chocolat
0
Oui
Mardi 7
Soupe Courgette
Rôti Ardennais, Chou de Bruxelles et Grenailles
Mousse Fraise
0
Mercredi 8
Soupe Oignons
Bœuf Bourguignon et Pdt en chemise
Gaufre Crème
Oui
Jeudi 9
Potage Fenouil
Dés de Porc sauce aigre doux accompagné de Riz basmati
Flan Nature
0
Vendredi 10
Potage Asperges
Colin sauce Hollandaise, Brocolis et Pdt
Panacotta Kiwi
Oui
Samedi 11
Potage Champignons
Taboulé safrané au poulet
Biscuits Sablés
0
Dimanche 12
Soupe Céleri-rave
Macaroni à la crème, Jambon et Fromage
Mousse Cerise
0
Lundi 13
Soupe Céleri-rave
Boulets Liégeois, Compote et Potatoes
Cake Pépites de Chocolat
0
Oui
Mardi 14
Potage Chou-fleur
Paupiettes de Bœuf, Chou rouge et Pdt persillées
Boule de Berlin
0
Mercredi 15
Soupe Aubergine
Cuisse de Poulet rôtie, Chou-fleur et Croquettes
Mousse Chocolat Blanc
Oui
Jeudi 16
Velouté de Fèves
Rôti de Porc sauce Bordelaise, Haricots au beurre et Pdt
Panacotta Fraise
0
Vendredi 17
Julienne de Légumes
Hoki sur lit de Petits Légumes et sa Purée
Pudding aux Petits-beurre
Oui
Samedi 18
Soupe Oseille
Potée Liégeoise et sa Saucisse de Porc
Mini Eclaires Chocolat
0
Dimanche 19
Potage Salsifis
Poivrons farcis, sauce Tomate accompagnée de Riz basmati
Riz au Lait
0
Lundi 20
Potage Salsifis
Brochette de porc, sauce Provençale et Pâtes grecques
Tiramisu Spéculoos
0
Oui
Mardi 21
Soupe Cerfeuil
Carbonades Flamandes, Haricots et Pdt
Mousse Chocolat au Lait
0
Mercredi 22
Potage Parmentier
Wok de nouilles au Poulet sauce Teriyaki
Gaufre Crème
Oui
Jeudi 23
Velouté de Poulet
Boudin Blanc, Compote et Pdt rissolées
Profiteroles
0
Vendredi 24
Soupe Céleri
Colin sauce au beurre citronné, Carottes et Purée
Flan Coco
Oui
Samedi 25
Soupe Epinards
Boulets sauce poivre, Brocolis et Pdt
Mousse Fruit Rouges
0
Dimanche 26
Soupe Poireaux
Spaghettis Bolognaise accompagné de Fromage râpé
Pudding Vanille
0
Lundi 27
Soupe Poireaux
Tagliatelles au poulet et sauce Forestière (champignons)
Tiramisu
0
Oui
Mardi 28
Soupe aux Lentilles
Rôti Ardennais, Pois/Carottes et Pdt
Boule de Berlin
0
Mercredi 29
Soupe aux Pois
Mignonnette de Porc au romarin, Courgettes et Pdt rôties
Mousse Framboise
Oui
Jeudi 30
Velouté de Panais
Emincé de Poulet sauce Curry-Coco, Chou-fleur et Riz basmati
Cake Nature
0
Vendredi 31
Potage Céleri
Tilapia sauce Nantua, Tomate au four et Purée
Cocktail de Fruits
0
0
www.alicetraiteur.be
Plats à la Carte au verso disponibles tous les jours
Commandez l'avant-veille avant 15h. Du lundi au vendredi au 04 361 29 16
Plats à la Carte au verso disponibles tous les jours
Commandez l'avant-veille avant 15h. Du lundi au vendredi au 04 361 29 16