// MENU CONDROZ
Oui
Novembre 2024
Liège - Huy - Waremme
Date
Potage
2€
Plat
9,5€
Dessert
2€
Oui
Samedi 2
Gros Bouillon
Potée Poireau et Lards braisés
Mousse Myrtilles
0
Dimanche 3
Soupe Lardons
Saucisse aux Oignons, Compote et Pdt
Pudding Vanille/Chocolat
0
Lundi 4
Soupe Lardons
Babi Panggang et ses Petites Pâtes
Panacotta Framboise
0
Oui
Mardi 5
Soupe Poireaux
Poulet Pilaf et son Riz
Fruits au Porto
0
Mercredi 6
Minestrone
Pennes à la Hongroise
Mousse Moka
Oui
Jeudi 7
Crème de Chou-fleur
Couscous (chipolata, merguez, poulet)
Tiramisu Spéculoos
0
Vendredi 8
Potage Oseille
Waterzoi de Fruits de mer, Tomate au four et Purée
Riz aux Pèches
Oui
Samedi 9
Velouté Champignons
Steak Suisse, Choux de Bruxelles aux petits Lardons et Pdt persillées
Cake aux Pommes
0
Dimanche 10
Soupe Céleri
Boulet sauce Provençale et petites Pâtes
Flan Coco
0
Lundi 11
Soupe Céleri
Rôti de Porc poivre cognac, Pêche aux airelles, Pdt persillées
Gaufre à la Crème
0
Oui
Mardi 12
Potage Brocoli
Vol-au-vent, Haricots et Pdt
Abricot Chantilly
0
Mercredi 13
Potage Fèves des Marais
Chicons au Gratin et Purée
Boule de Berlin
Oui
Jeudi 14
Soupe Tomate et Poivron
Pâtes Boscaiola ( lardons champignons )
Panacotta Fraise
0
Vendredi 15
Velouté de Poulet
Délice de Neptune et Purée aux Brocolis
Crêpe au Sucre
Oui
Samedi 16
Potage Asperges
Boulet à la Liégeoise, Compote et Pdt
Fruits Chantilly
0
Dimanche 17
Soupe Potiron
Potée Carottes et Lards braisés
Mousse Chocolat
0
Lundi 18
Soupe Potiron
Bœuf à la Bourguignonne et Pdt en chemise
Tiramisu Fraise
0
Oui
Mardi 19
Potage Courgettes/Boursin
Oiseau sans Tête, Choux Rouge et Pdt persillées
Mousse Framboise
0
Mercredi 20
Soupe aux Choux
Tartiflette maison et son Steak Haché
Gaufre Crème
Oui
Jeudi 21
Crème de Tomate
Paella Poulet & Poisson
Cake aux Amandes
0
Vendredi 22
Potage Chicon
Colin sauce Tartare, Epinards Crème et Purée
Pudding Chocolat
Oui
Samedi 23
Soupe Epinard
Hachi Parmentier (tomates,épinards)
Pomme au Four
0
Dimanche 24
Julienne de Légumes
Rôti de Dinde, légumes sauce Boursin, Pois/Carottes, Croquettes
Mousse Chocolat Blanc
0
Lundi 25
Julienne de Légumes
Pain de Viande sauce Madère et son Gratin Dauphinois
Flan Nature
0
Oui
Mardi 26
Potage Brocoli
Poulet au Curry Vert, Brocoli et Riz Cantonais
Riz aux Ananas
0
Mercredi 27
Potage Aubergine
Carbonnade de Bœuf à la Flamande, Carottes au thym et Croquettes
Mousse Choco Blanc/Noir
Oui
Jeudi 28
Potage Carottes
Pot au Feu et Pdt persillée
Crêpe au Sucre
0
Vendredi 29
Potage Cerfeuil
Pâtes aux Fruits de mer
Panacotta Kiwi
Oui
Samedi 30
Potage Courgette/Boursin
Dindonneau sauce Moutarde, Haricots et Pdt persillées
Pudding Moka
0
Dimanche 01
Soupe aux Pois
Rôti de Porc à la Kriek, Pêche aux airelles et Gratin Dauphinois
Mousse Fruits Rouges
0
Lundi 02
Soupe aux Pois
Saucisse de Poulet au Fromage, Choux rouge et Pdt
Poire Cuite
0
www.alicetraiteur.be
Plats à la Carte au verso disponibles tous les jours
Commandez l'avant-veille avant 15h. Du lundi au vendredi au 04 361 29 16
Plats à la Carte au verso disponibles tous les jours
Commandez l'avant-veille avant 15h. Du lundi au vendredi au 04 361 29 16
Oui
Octobre 2024
Liège - Huy - Waremme
Date
Potage
2€
Plat
9,5€
Dessert
2€
Oui
Mardi 1
Soupe Brocoli
Boulet Provençal et Pâtes
Tiramisu Spéculoos
0
Mercredi 2
Potage Carotte
Poulet Tikka Masala et Riz Blanc
Boule de Berlin
Oui
Jeudi 3
Potage Aubergine
Chicon au Gratin et Purée
Riz aux Ananas
0
Vendredi 4
Soupe Tomate
Colin sauce Vin Blanc, Moules et Purée aux Brocolis
Pudding Vanille/Chocolat
Oui
Samedi 5
Soupe Poireaux
Dindonneau au Sirop de Liège, Compote et Pdt persillées
Cake aux Pommes
0
Dimanche 6
Soupe Cerfeuil
Pennes à la Hongroise
Pudding aux Petits Beurres
0
Lundi 7
Soupe Cerfeuil
Saucisse de Poulet aux Oignons, Chou-fleur et Pdt
Panacotta Kiwi
0
Oui
Mardi 8
Soupe aux Choux
Babi Pangang et ses Petites pâtes
Fruits au Porto
0
Mercredi 9
Velouté Champignons
Steak Haché Sauce Béarnaise, Brocolis et Pdt persillées
Mousse Moka
Oui
Jeudi 10
Julienne de Légumes
Filet de Poulet sauce Curry Amandes, Tomate cuite et Pdt
Crêpe au sucre
0
Vendredi 11
Soupe Oignons
Hoki aux Petits Légumes, sauce Vin Blanc et Purée
Pomme au Four
Oui
Samedi 12
Soupe Lardons
Pâtes aux Epinards et Lardons à la Crème
Pudding Choco
0
Dimanche 13
Potage Courgette/Boursin
Filet de Poulet sauce Provençale, Haricot et Pdt
Gaufre à la Crème
0
Lundi 14
Potage Courgette/Boursin
Rôti Ardennais, Pois Lardons et Croquettes
Tiramisu
0
Oui
Mardi 15
Gros Bouillon
Oiseau sans Tête Chou Rouge et Pdt
Mousse Framboise
0
Mercredi 16
Potage Asperges
Pain de Viande, Champignons Crème et Gratin Dauphinois
Boule de Berlin
Oui
Jeudi 17
Soupe aux Chicons
Rôti de Porc Poivre Cognac, Pêches aux Airelles, Pdt persillées
Cake Nature
0
Vendredi 18
Soupe aux Pois
Cassolette de Poissons et Purée
Pudding Vanille
Oui
Samedi 19
Potage Courgettes/Boursin
Boulet sauce Poivre, Salsifis et Pdt
Panacotta Fraise
0
Dimanche 20
Crème de Tomate
Couscous (chipolata merguez et poulet )
Poire Cuite
0
Lundi 21
Crème de Tomate
Carbonnade à la Provençale et Pdt
Tiramisu Fraise
0
Oui
Mardi 22
Potage Oseille
Vol-au-vent, Haricots et Pdt
Gaufre à la Crème
0
Mercredi 23
Soupe Epinard
Saucisse aux Oignons, Courgettes à la Crème et Pdt
Mousse Fruits Rouge
Oui
Jeudi 24
Julienne de Légumes
Coq au Vin avec ses Garnitures et Croquettes
Pudding Moka
0
Vendredi 25
Velouté Poulet
Waterzoi de Fruits de Mer, Tomate au Four et Pdt
Crêpe au Sucre
Oui
Samedi 26
Potage Fèves des Marais
Pot-au-feu et ses Pdt persillées
Abricots Chantilly
0
Dimanche 27
Potage Brocoli
Hachis Parmentier (tomates, épinards)
Cake aux Amandes
0
Lundi 28
Potage Brocoli
Rôti de Porc, Chou-fleur et Pdt
Boule de Berlin
0
Oui
Mardi 29
Potage salsifis
Poulet Blackwel et Riz Blanc
Riz au Lait
0
Mercredi 30
Potage Courgette/Boursin
Bœuf Bourguignon et Pdt en chemise
Mousse Choco Blanc/Noir
Oui
Jeudi 31
Soupe Céleri
Estouffade d’Halloween ( Morceaux de Poulet sauce Potiron, Pâtes )
Tiramisu aux Fraises
0
Vendredi 1
Soupe Potiron
Hachi Parmentier (tomates, épinards)
Pudding Vanille
www.alicetraiteur.be
Plats à la Carte au verso disponibles tous les jours
Commandez l'avant-veille avant 15h. Du lundi au vendredi au 04 361 29 16
Plats à la Carte au verso disponibles tous les jours
Commandez l'avant-veille avant 15h. Du lundi au vendredi au 04 361 29 16