// PREMIUM LIEGE
Les Plats Premium
Plat du mois
Uniquement pour les fêtes:
Plat de Noël: Roulade de Noël Farcie, Poire Airelles et son Gratin Dauphinois - Dessert de Noël: Petit Gâteau Poire Moka (2€)
Plat du Nouvel An: Roulade de Dinde Tartufata, Sauce Champignons Cognac et Pom'Pins - Dessert du Nouvel An: Petit Gâteau Crème au Beurre et Copaux de Chocolat Blanc (2€)
Poissons
(Ass) Assiette Froide Scampis - Saumon
(C1) Dos de Cabillaud sauce Échalotes, Julienne de Légumes et Pdt
(C2) Dos de Cabillaud sauce Provençale et Pommes de Terre vapeur
(C3) Dos de Cabillaud sur lit de Poireaux crème et Purée aux Œufs
(C4) Cabillaud sauce Homardine, Crevettes Roses et Petits Légumes, Pdt
(S1) Pavé de Saumon, Asperges Vertes et Riz Blanc
(S2) Pavé de Saumon aux Épinards à la crème et Pommes Duchesses
(R1) Rouleaux³ de Limandes, sauce Curry, Asperges Vertes et Riz Blanc
Pâtes
(P3) Cannellonis à la Viande aux deux sauces* et petits Pains (*fromage et tomate)
(P4) Pennes à la Crème, Saumon Norvégien et Brocolis en Fleurette
(P5) Spaghettis aux Gambas à la crème, Dés de Tomate fraîche et Ciboulette
Viandes
(USA) Américain du Chef et ses Garnitures
(B1) Beefsteak sauce Béarnaise, Chicons Braisés et Grenailles
(B2) Beefsteak sauce Poivre, Grenailles, Salade Tomate mayonnaise
(B4) Beefsteak sauce Champignons, Grenailles, Salade Tomate mayo
(EM) Escalope à la Milanaise, Dés de Tomates Fraîches et Petites Pâtes
(L1) Cuisse de Lapin aux Pruneaux, Chicons Braisés et Pommes de Terre
(V1) Fondant de Poulet aux Cèpes, Brocolis et Carottes, Riz blanc
(GR) Gyros de Dinde aux Ananas et Riz Cantonais
Desserts
Tiramisu - Mousse Fraise - Gaufre à la Crème - Boule de Berlin
Mousse au Chocolat - Cake Nature - Pudding au petit beurre - Tiramisu Spéculoos
Plat du jour 9,5€ - Plat du mois et plats Premium 11€
Commandez l'avant-veille avant 15h au 04 361 29 16
Les Plats Premium
Plat du mois
Assortiment de 3 Pâtés, accompagnés de Boudin Blanc et Noir, un Confit d'Oignon et sa Salade Concombres et Tomates avec son petit pain
Poissons
(Ass) Assiette Froide Scampis - Saumon
(C1) Dos de Cabillaud sauce Échalotes, Julienne de Légumes et Pdt
(C2) Dos de Cabillaud sauce Provençale et Pommes de Terre vapeur
(C3) Dos de Cabillaud sur lit de Poireaux crème et Purée aux Œufs
(C4) Cabillaud sauce Homardine, Crevettes Roses et Petits Légumes, Pdt
(S1) Pavé de Saumon, Asperges Vertes et Riz Blanc
(S2) Pavé de Saumon aux Épinards à la crème et Pommes Duchesses
(R1) Rouleaux³ de Limandes, sauce Curry, Asperges Vertes et Riz Blanc
Pâtes
(P3) Cannellonis à la Viande aux deux sauces* et petits Pains (*fromage et tomate)
(P4) Pennes à la Crème, Saumon Norvégien et Brocolis en Fleurette
(P5) Spaghettis aux Gambas à la crème, Dés de Tomate fraîche et Ciboulette
Viandes
(USA) Américain du Chef et ses Garnitures
(B1) Beefsteak sauce Béarnaise, Chicons Braisés et Grenailles
(B2) Beefsteak sauce Poivre, Grenailles, Salade Tomate mayonnaise
(B4) Beefsteak sauce Champignons, Grenailles, Salade Tomate mayo
(EM) Escalope à la Milanaise, Dés de Tomates Fraîches et Petites Pâtes
(L1) Cuisse de Lapin aux Pruneaux, Chicons Braisés et Pommes de Terre
(V1) Fondant de Poulet aux Cèpes, Brocolis et Carottes, Riz blanc
(GR) Gyros de Dinde aux Ananas et Riz Cantonais
Desserts
Tiramisu - Mousse Fraise - Mousse au Chocolat - Cake Nature
Gaufre à la Crème - Boule de Berlin - Pudding au petit beurre - Tiramisu Spéculoos
Plat du jour 9,5€ - Plat du mois et plats Premium 11€
Commandez l'avant-veille avant 15h au 04 361 29 16