// PREMIUM LIEGE
Les Plats Premium
Plat du mois
Bœuf Wellington, Pdt Persillées et Fagots de Haricots au lard ( Bœuf enrobé d'une pâte feuilletée, avec des champignons et une sauce champignons )
Poissons
(C1) Dos de Cabillaud sauce Échalotes, Julienne de Légumes et Pdt
(C4) Cabillaud sauce Homardine, Crevettes Roses et Petits Légumes, Pdt
(S1) Pavé de Saumon, Asperges Vertes et Riz Blanc
(S2) Pavé de Saumon aux Épinards à la crème et Pommes Duchesses
(R1) Rouleaux³ de Limandes, sauce Curry, Asperges Vertes et Riz Blanc
Pâtes
(P3) Cannellonis à la Viande aux deux sauces* et petits Pains (*fromage et tomate)
(P4) Pennes à la Crème, Saumon Norvégien et Brocolis en Fleurette
(P5) Spaghettis aux Gambas à la crème, Dés de Tomate fraîche et Ciboulette
Viandes
(USA) Américain du Chef et ses Garnitures
(B1) Beefsteak sauce Béarnaise, Chicons Braisés et Grenailles
(B2) Beefsteak sauce Poivre, Grenailles, Salade Tomate mayonnaise
(B4) Beefsteak sauce Champignons, Grenailles, Salade Tomate mayo
(EM) Escalope à la Milanaise, Dés de Tomates Fraîches et Petites Pâtes
(L1) Cuisse de Lapin aux Pruneaux, Chicons Braisés et Pommes de Terre
(V1) Fondant de Poulet aux Cèpes, Brocolis et Carottes, Riz blanc
(GR) Gyros de Dinde aux Ananas et Riz Cantonais
Desserts
Tiramisu - Mousse Fraise - Gaufre à la Crème - Boule de Berlin
Mousse au Chocolat - Cake Nature - Pudding au petit beurre - Tiramisu Spéculoos
Plat du jour 9,5€ - Plat du mois et plats Premium 11€
Commandez l'avant-veille avant 15h au 04 361 29 16
Les Plats Premium
Plat du mois
Tranche de melon et son jambon fumé accompagné d’une petite salade (tomate, concombre carotte et céleri) et de sa sauce vinaigrette
Poissons
(Ass) Assiette Froide Scampis - Saumon
(C1) Dos de Cabillaud sauce Échalotes, Julienne de Légumes et Pdt
(C2) Dos de Cabillaud sauce Provençale et Pommes de Terre vapeur
(C3) Dos de Cabillaud sur lit de Poireaux crème et Purée aux Œufs
(C4) Cabillaud sauce Homardine, Crevettes Roses et Petits Légumes, Pdt
(S1) Pavé de Saumon, Asperges Vertes et Riz Blanc
(S2) Pavé de Saumon aux Épinards à la crème et Pommes Duchesses
(R1) Rouleaux³ de Limandes, sauce Curry, Asperges Vertes et Riz Blanc
Pâtes
(P3) Cannellonis à la Viande aux deux sauces* et petits Pains (*fromage et tomate)
(P4) Pennes à la Crème, Saumon Norvégien et Brocolis en Fleurette
(P5) Spaghettis aux Gambas à la crème, Dés de Tomate fraîche et Ciboulette
Viandes
(USA) Américain du Chef et ses Garnitures
(B1) Beefsteak sauce Béarnaise, Chicons Braisés et Grenailles
(B2) Beefsteak sauce Poivre, Grenailles, Salade Tomate mayonnaise
(B3) Beefsteak sauce Béarnaise, Grenailles, Salade Tomate mayonnaise
(B4) Beefsteak sauce Champignons, Grenailles, Salade Tomate mayo
(B7) Noix de Joue de Bœuf à la Bourguignonne et Pommes de Terre
(Chili) Chili Con Carne accompagné de Riz Blanc
(MING) Plat de la Famille Ming avec Parisienne de Légumes et Riz Blanc
(EM) Escalope à la Milanaise, Dés de Tomates Fraîches et Petites Pâtes
(L1) Cuisse de Lapin aux Pruneaux, Chicons Braisés et Pommes de Terre
(L2) Cuisse de Lapin aux Pruneaux, Pêche aux Airelles et Pdt
(V1) Fondant de Poulet aux Cèpes, Brocolis et Carottes, Riz blanc
(GR) Gyros de Dinde aux Ananas et Riz Cantonais
Desserts
Tiramisu - Mousse Fraise
Mousse au Chocolat - Cake Nature
Gaufre à la Crème - Boule de Berlin
Pudding au petit beurre - Tiramisu Speculoos
Plat du jour 9,5€ - Plat du mois et plats Premium 11€
Commandez l'avant-veille avant 15h au 04 361 29 16